副校(院)长乔丙武到马克思主义学院走访慰问教师
发布人:马克思主义学院  发布时间:2024-09-07   浏览次数:10

在第40个教师节来临之际,9月6下午,副校(院)长乔丙武到齐鲁工业大学(山东省科学院)马克思主义学院走访慰问一线教学科研人员,代表校(院)党委,向辛勤工作在教学、科研和管理岗位上的全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意。

乔丙武与教师代表进行亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况充分肯定了他们为教学、科研事业发展所作出的突出贡献,并鼓励他们继续立足岗位、不忘初心,大力弘扬教育家精神勇担强国建设使命,在新时代新篇章中展现新作为、作出新贡献。

走访慰问中,乔丙武向教师代表施秀教授、任庆银副教授送上鲜花,致以节日问候。

教师们对学校的关怀表示由衷感谢,并交流了各自从事教育教学科研的经历和感悟,纷纷表示将以更加昂扬的精神状态,全身心投入到各项工作中去,积极作为、开拓进取,进一步落实立德树人根本任务,为学校事业发展贡献力量。