开学之际有行动,风帆再起展新程|马克思主义学院开展返校暖心服务系列活动
发布人:马克思主义学院  发布时间:2024-08-26   浏览次数:11

蝉鸣渐微,夏去秋来

分别多日,甚是想念

ip即将变更,目标是学校

新的学期,新的旅程

一起开启“快充模式”吧!

为认真贯彻落实校(院)秋季学期开学工作的相关部署和要求,进一步聚焦同学所需,齐鲁工业大学(山东省科学院)马克思主义学院8月24日—25日开展返校暖心服务活动,同学们铺设安全温馨的返校之路,共同开启新学期。

暖心横幅,喜迎学子

宿舍和教学楼作为马院学子在校学习生活的主要场所,见证了每一位学子的成长与蜕变。为迎接同学们“回家”,马克思主义学院布置了多条欢迎条幅,营造温馨舒适的返校氛围,让同学们深切感受到家一般的温暖与归属感。

坚守担当,爱心护航

细心的服务彰显温度,贴心的问候更抚人心。马克思主义学院于宿舍区域设置党员先锋岗,并精心准备了矿泉水,为同学们提供行李搬运等贴心服务。从清晨破晓到落日黄昏,志愿者们的身影穿梭于人群之间,充分发挥党员先锋模范作用,以热情的服务态度赢得了大家的一致好评,留下一道道亮丽温暖的风景。

扫尽尘嚣,共启新篇

返校同学们创造一个更加舒适、高效的学习环境,营造良好的学习氛围,马克思主义学院积极组织学生开展研究生自习室卫生清扫志愿活动。活动过程中,学生党员、入党积极分子积极参与,从地面清扫到书桌整理,再到书架摆放,大家相互帮助、团结协作,认真、细致的打扫每个角落,使得自习室焕然一新,为营造整洁、优美的学习生活环境奠定坚实基础

殷殷寄语,共叙收获

为扎实做好开学期间各项工作,马克思主义学院党委书记刘福政,党委副书记艾洪庆及辅导员深入学生宿舍,倾听同学们的心声和需求,向大家传递关心与问候。在走访过程中,学院领导与返校同学亲切交谈,详细了解了同学们的假期学习情况、生活状态和身心健康状况,鼓励同学们要及时调整状态,珍惜学习时光,以饱满的热情投入到学习科研当中。

酷暑已褪新程已启

马克思主义学院秉承我为同学办实事的服务理念

期待元气满满的你归来

愿你收拾行囊、满怀希望、勇毅前行

共赴一场逐梦征程!